Каталог

Хорошие вещи

Оптика Чайковского 64

Интернет магазин оптики


Кухонная психология
Кухонная психология

Мы ни когда задумывались о том, что в нашем доме мало зон для активных действий. Когда мы приходим домой, мы стремимся отдохнуть, расслабиться, иногда забываем о том, что самым лучшим отдыхом является смена деятельности. Не надо себя обманывать, не абсолютно любая смена деятельности станет полноценным отдыхом. А какая же тогда?

Как часто Вы, приходя домой, привычным движением бросаете в прихожей сумку, автоматически снимаете верхнюю одежду и падаете на диван, погружаясь в воспоминания о прошедшем дне? В том случае, если это происходит регулярно, то Вы, скорее всего, знаете, что такой отдых больше утомляет, чем приносит облегчение. Что с того, что Вы вспоминаете прошедший день и опять переживаете и лучшие и не самые лучшие моменты? С таким пассивным подходом вам не достанется ни отдых, ни свежие решения.

Развиваем творческие способности

Единственным путем к гармонии и прекрасному самочувствию, к отсутствию дискомфорта и усталости — это творческая и созидательная деятельность. Однако где в нашей квартире все располагает к ней? Как правило, существует два очага, где бурлит фантазия и буйствует  воображение — кухня и детская.

На самом деле, учиться жизни необходимо у своих детей. Понаблюдайте, с каким азартом они варят суп из одуванчиков и пекут пирожки в песочнице! Сколько же присутствует фантазии у каждой маленькой девочки, которая угощает неподвижных кукол чаем с пирожными! Именно это самые обычные действия — так почему же дети с такой радостью играют в игры, которые для нас уже стали неинтересными и скучными?

Секрет вкусной еды

Попробуйте принципиально новое, начните с кухни. Начните с места, где каждые день готовят еду, а еда — это жизнь. Поэтому ни в коем случае нельзя экономить на кухне, здесь важно все. Придумайте и создайте кухню, полагаясь только на свою фантазию, воплотите в реальность кухню Вашей мечты. Кухня на заказ станет Вашей любимой игрушкой — в ее выбор вы вложите душу, и вся ваша жизнь засверкает новыми насыщенными красками. Недаром хорошая и вкусная еда и вино во все времена считались весьма первым средством от депрессии.

Для того чтобы еда, которая приготовлена на кухне, оставалась вкусной, она непременно должна быть приготовлена с радостью. Потому что Вы готовите для самых родных и любимых — для своих любимых домочадцев. Для того чтобы все у Вас получилось, нужна гармония. В старом и грязном помещении не устраивают торжественные мероприятия. На старой кухне невозможно пребывать в приподнятом и радостном настроении. Соответственно, чтобы радовать остальных, в первую очередь необходимо уметь радовать себя.

Иногда женщины иногда забывают об этом. Если Вам комфортно на кухне, если Вам хорошо и удобно готовить, если кухонная мебель и интерьер нравится Вам — только в этом случае время, которое Вы провели на кухне, не покажется Вам трудом.

Если Вашему мозгу нравится то, что Вы делаете, то будете счастливым и мгновенно найдете ответы даже на самые сложные и непростые вопросы, к примеру, связанные с личной жизнью или карьерой. Нельзя обмануть сердце — для него творческая деятельность, будь то составление букетов, рисование, приготовление необычных блюд является благом. Однако для того, чтобы получить истинное удовольствие, необходимо убрать все отрицательные эмоции и факторы. Соответственно покупка кухни на заказ станет правильным решением, которое разрешит побаловать домочадцев и испытать радость творчества.

31-08-2015
 
 

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий